Comte le Chat
Главное - не научиться читать. Гораздо важнее научиться сомневаться в прочитанном (с)
Дошло тут до меня известие о том, что Diary.ru вполне может приказать долго жить, причём в самом скором и обозримом будущем. Хорошо это или плохо - не берусь судить. Хотя моё мнение не совпадает с теми горестными стенаниями, которые сейчас царят в блоге администрации. Если коротко: херовая монетизация и стагнация были, есть и пребудут проблемой данного ресурса вовеки веков. И нынешняя ситуация - итог длительного процесса, а вовсе не страшный нежданчик. Ещё короче: куда капитан рулил, туда и приплыли.

Однако же невозможно отрицать: 10 лет жизни этот блогосервис, так или иначе, прошагал со мной вместе, а это что-то, да значит. И 263 поста, наивных и не очень, грустных и радостных, корявеньких и таких, за которые совсем не стыдно - тоже что-то, да значат. Но самое главное - это, безусловно, люди, с которыми познакомился за эти десять лет на дайриках.

Почит ли ресурс в бозе, или продолжит барахтанья в попытке выплыть - поживём-увидим. Пока же для всех, кто не хочет потеряться, хочу сделать то, что, по-чесноку, надо было сделать уже давным-давно:

comte-le-chatсобакаЯндекс.ru - сюда можно писать. Что где поменять на латиницу и значок @ думаю, понятно ;-)
8девятьдваноль21131шестьсемь - сюда можно звонить. Хотя лучше тоже писать, потому что всяческая банковская реклама и соцопросы замахали до безобразия :alles: Так что через них не всегда беру трубку при звонках с незнакомых номеров.
id222504572 - так меня можно найти в ЗлоСети :alles: Или по запросу "Алексей Котейко". Страничка там пустая, не удивляйтесь - создавалась сугубо для решения рабочих вопросов, да вот как-то прижилась, не стал удалять.

@настроение: Нейтральное